Kamen Rider Zi-O Subtitle Indonesia and English

Sinopsis

Kamen Rider Zi-O (仮面ライダージオウ Kamen Raidā Jiou) adalah sebuah tokusatsu di Jepang yaitu seri Kamen Rider dari Toei Company. Ini adalah seri ke dua puluh selama periode Heisei dan dua puluh sembilan secara keseluruhan. Seri ini akan mulai pada tahun 2018, bergabung dengan Kaitou Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger dalam kelompok Super Hero setelah Kamen Rider Build berakhir.

Tagline acara adalah "Melampaui ruang dan waktu! " (時空を超えろ! Jikū wo koero!). Layaknya seperti Kamen Rider Decade, Zi-O juga memperingati semua Kamen Rider di era Heisei.

Download Kamen Rider Zi-O Subtitle Indonesia / English (Softsub inside)

132 Komentars

  1. Replies
    1. Ehh...macam mane lah tarikh 11, 12 lah sekarang ni

      Delete
  2. Replies
    1. udah rilis kok
      tinggal nunggu sub eng nya baru bsa saya garap sub indo nya

      Delete
  3. semangat terus min

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Entar ya
      Sub eng nya blm keluar
      Klo udh keluar disini paling cepet kok
      Bkn fansub tercepat sih, tp msh yg tercepat untuk masalah alih bahasa dr eng ke ind
      :D

      Delete
  5. Replies
    1. Besok kali, atau bsa lebih lambat
      Soalnya LuPat aja belum rilis sampe sekarang
      Normalnya sih Jinga -> LuPat -> Zi-O
      Berdoa aja besok sore dah nongol

      Delete
  6. Kalau raw(tanpa subtitle) hari minggu
    Subtitle indo eng nya paling cepet senin sore paling lambat Rabu pagi

    ReplyDelete
  7. Ini bener bang episode zio cuman sampe 31 jangan ngaur😂

    ReplyDelete
  8. Min? Sebenernya mimin tuh Cewe apa Cowo sih? Dari PP nya mah Cewe cuman takut Hode :v

    ReplyDelete
  9. Eps 12 paling kek minggu kemarin
    Selasa sore paling atau siang paling cepet

    ReplyDelete
  10. bang episode 12nya dong baaang... :D

    ReplyDelete
  11. Santai semuanya msh menunggu jga
    Bukan kehendak q memperlama :v

    ReplyDelete
  12. Semangat min ditunggu episode 12 nya 🙏

    ReplyDelete
  13. Kayaknya ribuan org kena php ni termasuk gw
    Sial Overtime

    ReplyDelete
  14. Perkiraan rilisnya kapan tuh min ?

    ReplyDelete
  15. entah sekarang agak kecewa yah sana kamen rider zi o..eps nya kayanya lama bgt kluarnya,,ga kaya sebelumnya hari senin udh muncul..sekarang selasa pun belum sama sekali

    ReplyDelete
  16. Namanya cuman fansub alih bahasa
    Semua bergantung pada penyedia sub eng
    Klo gw lancar bhs jepang mau" aja sih bikin sendiri
    Sayangnya cuman vvibu biasa gw :v

    ReplyDelete
  17. Daijobu woz, zi-o eps 12 kanaratsu kitto kuru yo :v

    ReplyDelete
  18. Saya suka nonton dan download di sini. Kerana ada softsub nya. Teman ku cuma ngerti sub eng.. hahaha.. tetap di tunggu..

    ReplyDelete
  19. W dapet dari grup mb nya mayan gede ga kek biasanya,480p,720p only,yosh selamat menikmati,btw ga makasih ???

    ReplyDelete
  20. Gw tetep setia nunggu dsini.. Yg g sabar ya udah deh sambil d tempat lain.. Lagian tinggal download dan nonton aja banyak protesnya.. Kayak2 udah ngegaji yg ngesub aja..

    ReplyDelete
  21. Sabar ya
    Jgn pd baku hamtam
    :D
    Msh mimin pantau OT

    ReplyDelete
  22. Pantau terus min jangan sampe lolos 😂

    ReplyDelete
  23. E12 kok blom ada min? RAW sudah ada

    ReplyDelete
  24. Woy cepetan dong rilisnya episode 12

    ReplyDelete
  25. Min kapan rilis eps 12....??
    Mau nobar sama temen ga asik kalo nonton RAWnya solanya temen ga tau bahasa jepang....

    ReplyDelete
  26. Baru tahu , sub eng nya blom ada... Di website lain juga tk ada

    ReplyDelete
  27. Cuman 720p yabg bisa di download..😂
    Mampus kouta...😂

    ReplyDelete
  28. episode 13-abis gak bisa d klick... knpa gan....

    ReplyDelete
  29. Mana nie kok cuma sampai episode 13 yg 14-31 gk bisa dibuka,

    ReplyDelete
  30. Masa sampai 31 aq buka di google episode 32 nya masih ada,mungkin lanjut smpai 50 episode kalau gk salah, oppai zi-o

    ReplyDelete
  31. Itu cmn sekedar angka bos q
    Nanti klo udh lewat dr itu jga pasti ditambah kok

    ReplyDelete
  32. Yg minggu ini LIBUR gk Bos q, OPPAI zi-o nya

    ReplyDelete
  33. Kamen rider zi o episode 15 kapan?

    ReplyDelete
  34. RAW nya di fansub sebelah udah nongol min

    ReplyDelete
  35. anjay komen terjenius abad ini. wakakaka

    ReplyDelete
  36. menunggu episode 17,kapan rilisnya min yakk🙄

    ReplyDelete
  37. donlot sub nya gimana min ...?

    ReplyDelete
  38. Sdh ada di video subtitle nya
    Klo tdk keluar coba pakek aplikasi lain

    ReplyDelete
  39. Eps 17 ny mana min, udah ngga sabar wkwk.

    ReplyDelete
  40. Inget hari ini baru tayangnya
    Jadi sub indo nya entah kapan

    ReplyDelete
  41. Entar tak kasih RAW nya kalo gak sabar

    ReplyDelete
  42. gak usah pada tanya episode 17, klo miminnya dah selesai pasti di upload. klo gak sabar bikin sendiri saja. di sebelah juga pada sama, episode 17 pada blom diupload.

    ReplyDelete
  43. Dicari-cari eps barunya pada gak nongol smua situsnya_-

    ReplyDelete
  44. Masih delay dr sub eng nya
    Harap bersabar

    ReplyDelete
  45. Update nya setiap hari apa bang?

    ReplyDelete
  46. https://www.cardsubs.online/2019/01/kamen-rider-zi-o-20-subtitle-indonesia.html

    ReplyDelete
  47. Minggu depan eps 22

    Untuk link eror apa sudah cek googledrive?
    Kalau linklain eror hrs nya GD msh idup soalnya permanent

    ReplyDelete
  48. Sdh saya cek link eps 20 msh sehat semua kok

    ReplyDelete
  49. Tayang minggu = raw nya rilis
    Sub indonya nyusul sampe paling lambat jumat

    ReplyDelete
  50. link eps 20 error gan

    ReplyDelete
  51. screenshot masalahnya terus kirim ke fanspage lewat pesan biar dibenerin
    kalau cmn bilang link error saya gx tau masalahnya, soalnya saya cek msh bisa semua linknya

    ReplyDelete
  52. Link untuk ke postingan eps 20 sdh dibenerin
    Lain kali cek di beranda ya klo ada yg eror linknya
    Soalnya kadang suka selip masukin link ke halaman ini
    klo diberanda pasti up to date

    ReplyDelete
  53. Min eps 25 ko gabisa di unduh ?

    ReplyDelete
  54. episode 27 kapan nih sebelah udah dari kemarin, aku mah setia disini :*

    ReplyDelete
  55. Sabar ya blm digarap
    Terimakasih sdh setia berkunjung

    ReplyDelete
  56. Bang admin, minta saran : klo bisa 360pnya juga di sub eng dong~ ngerasa gede banget ukurannya klo 480p

    ReplyDelete
  57. nggx bsa gan
    klo dikasih sub lagi bakal tumpang tindih
    soalnya 360p hardsubs

    ReplyDelete
  58. Min eps 28 kok ga bisa di download?

    ReplyDelete
  59. Epsoide 30 kapan keluar min

    ReplyDelete
  60. Min episode 29 kapan, saya udah tunggu tunggu video dari mimin

    ReplyDelete
  61. iklannya payah,bikin sesat

    ReplyDelete
  62. Cara downloadnya gimana, jadi bingung banyak iklannya?!

    ReplyDelete
  63. Kapan Update lagi ep33

    ReplyDelete
  64. Menunggu updetannya~
    Semangat bang!!!!!!

    ReplyDelete
  65. hari apa rilis episode nya bang ?

    ReplyDelete
  66. ep 41 kapan min ?

    di instagram udah ada preview ep 42 masalah nya
    berarti kan ep 41 sdh rilis

    ReplyDelete
  67. Min rilis nya itu setiap berapa minggu sekali

    ReplyDelete