Kamen Rider Zi-O - 21 Subtitle Indonesia and English

Kamen Rider Zi-O - 21 Subtitle Indonesia and English

Kamen Rider Zi-O - 21 Subtitle Indonesia and English

Posted By:


Entah kenapa gua liat Sougo yang ini kayak anggota boy band hahaha.

Watch Online

 

Streaming diatas hanya cuplikan kualitas video hasil encode kami. Kalau subtitle tidak muncul download langsung dari link dibawah. Karena jika download lewat idm kemungkinan kualitas menurun.

[CardSubs] Kamen Rider Zi-O - 21 Subtitle Indonesia and English (Softsub)
720p(240MB) : GD ZS DDL
480p(120MB) : GD ZS DDL
Hardsub Indonesia
360p(90MB) : GD ZS DDL
RAW (This File has No Subtitle)
480p(110MB) : GD ZS DDL

Special thanks to Over-Time
English Subbed Magnet

Download juga
Kamen Rider Zi-O 20                                            Kamen Rider Zi-O 22

7 Komentars

  1. Lupat kpn rilis kak kalo bisa lebih cepat ya kak

    ReplyDelete
  2. Kenapa lama sekali ya sebenarnya rilisnya tiap hari apa sih

    ReplyDelete
  3. yay udah update,ada tsukasa pula lagi meski cuma muncul beberapa detik,admin tolong edit dong tsukasanya munculin yang lama kangen ama decade nih pls ya admin

    ReplyDelete
  4. Suruh Sougo dkk ganti sutradaranya jadi gua dulu

    ReplyDelete
  5. yang softsub 720p GDrive kok pas didownload malah 360p yah?

    ReplyDelete