Kamen Rider Zi-O - 20 Subtitle Indonesia and English

Kamen Rider Zi-O - 20 Subtitle Indonesia and English

Kamen Rider Zi-O - 20 Subtitle Indonesia and English Subbed Sub indo terbaik tercepat

Posted By:


Kok spoilernya burik si toei.

Watch Online

 

Streaming diatas hanya cuplikan kualitas video hasil encode kami. Kalau subtitle tidak muncul download langsung dari link dibawah. Karena jika download lewat idm kemungkinan kualitas menurun.

[CardSubs] Kamen Rider Zi-O - 20 Subtitle Indonesia and English (Softsub)
720p(240MB) : GD ZS DDL
480p(120MB) : GD ZS DDL
Hardsub Indonesia
360p(90MB) : GD ZS DDL
RAW (This File has No Subtitle)
480p(110MB) : GD ZS DDL

Special thanks to Over-Time
English Subbed Magnet

Download juga
Kamen Rider Zi-O 19                                            Kamen Rider Zi-O 21

21 Komentars

  1. Please,yg sub indo kasih 480p dong min.

    ReplyDelete
  2. Perasaan ada sub indonya semua lo
    Jgn download yg raw
    dan muter videonya pakai aplikasi yg support

    ReplyDelete
  3. yg sub indonya blm rilis ini baru raw nya

    ReplyDelete
  4. Yang raw sub indonya buka pakai aplikasi apaan? Pakai mx player kaga muncul sub indonya min

    ReplyDelete
  5. yg eps ini msh blm ada sub nya
    itulah artinya raw :D

    ReplyDelete
  6. ketiduran lagi translatornya wkwkwk

    ReplyDelete
  7. ditunggu subnya min..

    ReplyDelete
  8. min kapan kaito vs keisatsu 49 sub indo kluar? ditunggu ya min
    kalo bisa besok ya

    ReplyDelete
  9. Belum tersedia utk sub indonya
    Jika sudah tersedia akan langsung di post di fanspage

    ReplyDelete
  10. Kayaknya cuman kamen rider zi-o doang ya,yang sub indonya telat?

    ReplyDelete
  11. cari translator lagi min untuk KR Zi-o

    ReplyDelete
  12. Telat nya tu bkn dr penerjemah indonya
    Tapi dr sub eng nya, kalau saya kurang dr 2 jam juga dah selesai
    Saya cmn alih bahasa disini, tdk membuat script nya sendiri
    Sudah banyak kok yg ngajuin jd staf di fansub bule, tapi mereka sdh tdk memerlukannya dan diserahin semua ke staff yg sekarang yang sering telat ini

    ReplyDelete
  13. Kapan lupat 50 sub indo rilis min

    ReplyDelete
  14. ijin sedot, ketinggalan beberapa episode nih

    ReplyDelete