Kamen Rider Build the Movie: Be the One Blu-ray Subtitle Indonesia and English

Kamen Rider Build the Movie: Be the One Blu-ray Subtitle Indonesia and English

Kamen Rider Build the Movie: Be the One Bluray Subtitle Indonesia and English BD HD

Posted By:


Sa... Jiken wo hajimeyoka.

Watch Online Subtitle Indonesia

 

Streaming tidak di sediakan, silahkan download lewat link yang disediakan

Alternatif title : Kamen Rider Build the Movie: Be the One (劇場版 仮面ライダービルド Be The One Gekijōban Kamen Raidā Birudo Bī Za Wan)

Download Kamen Rider Build the Movie: Be the One Subtitle Indonesia and English

Bluray Subtitle Indonesia and English
1080p(1 GB) : GD
720p(600 MB) : GD
Hardsubs Indonesia
480p(300MB) : GD ZS DDL

WEB-DL
1080p( 1,2 GB) : GD DDL
720p( 835 MB) : GD DDL
480p( 550 MB) : GD DDL
Kamen Rider Build the Movie: Be the One Hardsub Indonesia
WEB-DL
480p( 300MB) : GD ZS DDL
360p( 210 MB) : GD ZS DDL

Buat fanshare sertakan link asal semacam CardSubs

Sharenya jangan lupa....
Support terus fansub ini agar bisa semakin berkembang dan memberikan hasil yang memuaskan untuk kalian, terima kasih.

23 Komentars

  1. 720 GD filenya ko cuman 7 byte min

    ReplyDelete
  2. Sudah ada di videonya(softsub didlm)
    Jgn streaming
    Emang gx keluar subtitlenya kalau streaming

    ReplyDelete
  3. Kok gw gk ad subs nya,, padahal download

    ReplyDelete
  4. Apakah mendownloadnya dari ikon idm yang ada diatas video?
    Kalau tidak harusnya ada,
    Dicoba pakai pemutar yang lain gan

    ReplyDelete
  5. Ada didalam video
    Kalau di streaming memang tdk muncul
    Klo didownload baru ada, tp untuk softsub gunakan pemutar vlc

    ReplyDelete
  6. Wah cardsub cepat updatenya pertahankan prestasimu

    ReplyDelete
  7. Tanyakan setiap masalah kalian di FP
    Biar respon nya cepat
    Terima kasih

    ReplyDelete
  8. Kok MX player sama media player lain kayak corrupt ya , gak ada suaranya

    ReplyDelete
  9. Sumpah hw mau download malah muncul yg lain php nih malas gw download di aini lagi

    ReplyDelete