Posted By:


Biasanya aku tidak suka sama battle gun di Kamen Rider, tapi untuk di Sentai aku suka banget. Keren...

Watch Online

 

Streaming diatas hanya cuplikan kualitas video hasil encode kami. Kalau subtitle tidak muncul download langsung dari link dibawah. Karena jika download lewat idm kemungkinan kualitas menurun.

[CardSubs] Kaito Sentai Lupinranger Vs Keisatsu Sentai Patranger 47 Subtitle Indonesia and English (Softsub)
720p(200MB) : GD ZS DDL
480p(120MB) : GD ZS DDL
Hardsub Indonesia
360p(80MB) : GD ZS DDL
RAW (This File has No Subtitle)
480p(240MB) : GD ZS SF


Download juga
Episode - 46                                                         Episode - 48

4 Komentars

  1. Kok gak bisa ga nonton online sama download linknya, kalau ditonton ngestuk di loading video ditungguin lama banget, kalau didownload linknya malah ke cheap aer gitu

    ReplyDelete
  2. Bsa kok di streaming
    Klo mau download, klik pertama itu biasanya muncul popup, tutp aja itu
    Yg selanjutnya baru bisa biasanya
    :)

    ReplyDelete