Kamen Rider Zi-O - 19 Subtitle Indonesia and English

Kamen Rider Zi-O - 19 Subtitle Indonesia and English

Kamen Rider Zi-O - 19 Subtitle Indonesia and English

Posted By:


Epic skill wkwkwk

Watch Online

 

Streaming diatas hanya cuplikan kualitas video hasil encode kami. Kalau subtitle tidak muncul download langsung dari link dibawah. Karena jika download lewat idm kemungkinan kualitas menurun.

[CardSubs] Kamen Rider Zi-O - 19 Subtitle Indonesia and English (Softsub)
720p(240MB) : GD ZS DDL
480p(120MB) : GD ZS DDL
Hardsub Indonesia
360p(90MB) : GD ZS DDL
RAW (This File has No Subtitle)
480p(110MB) : GD ZS DDL

Special thanks to Over-Time
English Subbed Magnet

Download juga
Kamen Rider Zi-O 18                                            Kamen Rider Zi-O 20

28 Komentars

  1. Masih lama
    Baru ada RAW nya itu
    staff bule yg garap lelet
    gx kayak yg garap Build

    ReplyDelete
  2. Bacot kalo gak mau lama cari di situs laen sono!

    ReplyDelete
  3. Mulut di jaga woy, anjing² muka lucu njing

    ReplyDelete
  4. bru bsa dnlot doang blagu. mulut kampungan

    ReplyDelete
  5. sekedar pengen tau,kenapa kalo ngesub nunggu yang inggris dulu keluar? apa ga ngerti jepang?

    ReplyDelete
  6. Tidak gan
    Saya hanya bsa alih bhs dr eng ke ind
    Klo pun dipaksain bsa, sebenernya bsa saja
    Cuman kualitasnya akan sangat mengecewakan dan untuk scene text tdk akan ada subtitlenya
    Contoh hasil subtile sendiri saya ada di KR Build prime rogue dan ZiO eps 1.5

    ReplyDelete
  7. oh gitu ya,makasih ya admin udah mau jawab,di tunggu ya subnya :)

    ReplyDelete
  8. Njirr... Ini pada rilis bareng apa???.. Gk biasanya Bahkan zero turning aja Blom rilis

    ReplyDelete
  9. Walah pantes pd kumpul disini
    :v
    Mungkin mereka lagi sibuk gan
    Mereka juga manusia
    Kalau gua mah seperti biasanya, si bule rilis di sini cmn butuh wkt 2jam buat rilisin juga :D

    ReplyDelete
  10. ehm mungkin aing bsa jdi penerjemah :v

    ReplyDelete
  11. Masih setia menunggu link download

    ReplyDelete
  12. lama bener, di sebelah udah pada ada sub indo malah, padahal saya maunya download disini, tapi gasabar

    ReplyDelete
  13. aneh ya,kan biasanya over-time dulu sub inggris yang duluan muncul,tapi sekarang malah yang ver TN nya yang duluan,yang over-time malah belum muncul2 itu zio 19??

    ReplyDelete
  14. Editornya beda sama yg garap build
    Yg sekarang dia sibuk dari senin sampai kamis

    ReplyDelete
  15. 360pnya mana?
    masa hanya 480p doank?

    ReplyDelete
  16. belom nongol juga ep 19, ketiduran kali ya translatornya hihihi.....

    ReplyDelete
  17. Zippyshare lu cacat

    ReplyDelete