Dragon Ball Super: Broly Subtitle Indonesia and English Subbed

Dragon Ball Super: Broly Subtitle Indonesia and English Subbed

Dragon Ball Super: Broly Sub Indo and English subbed Dual Audio ENG JAP

Posted By:


Sinopsis

“Ini adalah kisah dari Saiyan baru. Bumi sedang damai sejak berakhirnya Tournament of Power. Menyadari setiap semesta masih memiliki petarung kuat yang belum ia lihat, Goku menghabiskan waktunya setiap hari untuk berlatih untuk mencapai level kekuatan yang lebih tinggi lagi. 

Suatu hari, Goku dan Vegeta berhadapan dengan Saiyan bernama ‘Broly’ yang belum pernah mereka lihat sebelumnya. Kaum Saiyan seharusnya sudah hampir musnah dalam kehancuran planet Vegeta, jadi apa yang sosok ini lakukan di Bumi? Pertemuan antara tiga Saiyan dengan takdir berbeda ini berkembang menjadi pertempuran seru dengan Frieza (baru saja kembali dari neraka) turut terlibat.”


Watch Online Subtitle Indonesia

 

Streaming tidak di sediakan, silahkan download lewat link yang disediakan

Alternatif title : Dragon Ball Super: Broly (Japanese: ドラゴンボールスーパー ブロリー Hepburn: Doragon Bōru Sūpā: Burorī)

Download Dragon Ball Super: Broly Subtitle Indonesia and English Subbed
Web-DL
No Encode ( 5 GB) : GD
1080p( 1.6 GB) : GD DDL
720p( 1 GB) : GD
Hardsub Indonesia
480p( 400 MB) : GD ZS DDL

HDCam
720p( 1 GB) : GD DDL
480p( 600 MB) : GD DDL
Dragon Ball Super: Broly Hardsub Indonesia
360p( 300 MB) : GD ZS DDL

Di dalam Voideo terdapat
Dual Subtitle (Indonesia dan English)
Dual Audio ( JPN and ENG)

Buat fanshare sertakan link asal jgn cuman title web ini tp full link nya seperti cardsubs apa lagi cuman asal comot dan diganti creditnya gua sumpahin rejeki lo susah. :p

Sharenya jangan lupa....
Support terus fansub ini agar bisa semakin berkembang dan memberikan hasil yang memuaskan untuk kalian, terima kasih.

9 Komentars

  1. Awas di suspend min,ini blm tayang di indo

    ReplyDelete
  2. Bahaya ya?
    Apa bedanya sama movie tokusatsu yang pernah saya rilis tapi belum tayang di indo?

    ReplyDelete
  3. Aware aja ya min hehe,soalnya susah cari FS toku cem Cardsub :""

    ReplyDelete
  4. Thank u gan buat perhatiannya
    Tp paksa aja deh
    Aq juga dah mau migrasi ke hosting lain bentar lagi
    :D

    ReplyDelete
  5. gan inget kejadian Doraemon stand by me ? ..nonton bisokop nya aja kalo merasa fans dragon ball

    ReplyDelete
  6. Ga busa download masalah keamanan.

    ReplyDelete
  7. Min itu kan audionya msh cam, audio yg hd kpn perkiraan min ?

    ReplyDelete
  8. Tidak tau
    Kemungkinan masih lama
    Soalnya saya tidak akan memperbaiki linknya kecuali Bluray nya rilis

    ReplyDelete