Posted By:


Ini si Kaito 5 tahun di hutan helheim tapi bajunya masih keliatan baru aja, sasuga.

Watch Online

 

Streaming diatas hanya cuplikan kualitas video hasil encode kami. Kalau subtitle tidak muncul download langsung dari link dibawah. Karena jika download lewat idm kemungkinan kualitas menurun.

[CardSubs] Kamen Rider Zi-O - 12 Subtitle Indonesia and English (Softsub)
720p(240MB) : GD ZS SF
480p(120MB) : GD ZS SF
Hardsub Indonesia
360p(80MB) : GD ZS SF
RAW (This File has No Subtitle)
480p(130MB) : GD ZS SF

Special thanks to Over-Time
English Subbed Magnet

Download juga
Kamen Rider Zi-O 11                                              Kamen Rider Zi-O 13

8 Komentars

  1. ^nah ini baru pengertian banget sama fansub ini :'D

    ReplyDelete
  2. kok abis opening sub nya ga muncul lagi yah yg 480 min

    ReplyDelete
  3. Itu berarti terjadi kesalahan pas pemutar videonya berjalan
    Biasanya karena di skip
    Solusi: coba putar ulang, diskip jga tdk apa-apa asal tdk terlalu sering(kayak pakek shortcut ctrl+arrows atau yg lain)

    ReplyDelete
  4. Min, nggak pingin nambah yang hardsub 480p kah? Ane udah cocok sama TL nya cardsubs (bahasa formal) tapi sayangnya 480p yg mp4 gak ada :'( 5 film zi-o terakhir donlot di forum sebelah dan gak cocok sama TL subtitle nya..

    ReplyDelete
  5. Lain kali, spec laptop msh blm mumpuni buat kerja keras

    ReplyDelete