Posted By:


Sinopsis
"Proyek Peternakan Amazon," fasilitas perawatan misterius, organisasi pemusnah Amazon 4C (Competitive Creatures Control Center) mengejar Haruka Mizusawa. . . semuanya bersatu dalam sebuah kisah simbiosis dan kompetisi ; pertempuran mematikan antara karnivora, herbivora dan akhirnya, mengakhiri masalah dan konflik para Rider, dua makhluk yang menghadapi nasib yang ganas.

Watch Online Subtitle Indonesia

 

Streaming tidak di sediakan, silahkan download lewat link yang disediakan

Alternatif title : Kamen Rider Amazons the Movie: The Last Judgement (仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判 Kamen Raidā Amazonzu Za Mūbī Saigo no Shinpan)

Download Amazons the Movie: The Last Judgement Subtitle Indonesia
1080p( 1 GB) : GD
720p( 600 MB) : GD
480p( 300 MB) : GD SF ZS
Amazons the Movie: The Last Judgement Hardsub Indonesia
360p( 150 MB) : GD ZS SF

Buat fanshare sertakan link asal jgn cuman title web ini tp full link nya(www.cardsubs.online) apa lagi cuman asal comot dan diganti creditnya gua sumpahin rejeki lo susah. :p

Sharenya jangan lupa....
Support terus fansub ini agar bisa semakin berkembang dan memberikan hasil yang memuaskan untuk kalian, terima kasih.

14 Komentars

  1. Minta nomr WA min. Biar gampang nanya2 dan kasih kritikan

    ReplyDelete
  2. yang 720p apa gak ada sub nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok, gunakan pemutar yg support softsub sperti VLC atau MPC

      Delete
  3. min kok ngak bisa download ya, susah lewatin verifikasi im robotnya gambar uda di pilih tapi tulisanya buka verified tapi next atau skip, giliran tulisan verified gambar yg dipilh kok hilang ganti sama gambar yg laen sudah coba donlot link yang 720 sama480 sama tetep ngak bisa, cb do chrome bisa masuk setelah di coba lima menitan tapi giliram masuk klik link download kok iklan semua di klik terus menerus, mohon bantuannya min, apus aja yg safe link verifikasi im robotnya, cb donlot setengaj jam ngak bisa-bisa

    ReplyDelete
  4. min 1080 gak ada sub nya? pake VLC gak ada juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harusnya udh ada lo gan
      Atau mungkin agan download lewat panel idm yg muncul di player googledrive? pastikan downloadnya lewat klik download yg ada di pojok atas
      Atau coba cek divideo yg agan download dengan cara, putar videonya, klik kanan pd tampilan, cari tulisan subtitle, ada tdk disana subtitlenya

      Delete
  5. ko didownload gada sub indo nya gitu?

    ReplyDelete
  6. min link subtitle english nya dong

    ReplyDelete
  7. awal2 nonton liat translatenya jelek sekali, langsung gk niat untuk lanjut nonton.

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah di periksa ternyata bukan translate situ yg jelek. ternyata translate dri Raw English nya yg jelek hahaha, sorry2.

      Delete
    2. Enggx papa
      Emng dah di bahas di FP kok
      Makanya nggx di sediain dual subtitle seperti biasa ya karena sub eng nya yg jelek jd percuma aja di sertain

      Delete