Posted By:



Yak aku tidak mau spoiler untuk episode episode kali ini dan selanjutnya. Soalnya ini sudah mulai masuk ke bagian yang paling seru.

Tapi munkin ada yang sadar atau tidak, sering banget aku akhir akhir ini masukin title blog ini yaitu "cardsubs" disetiap deskripsi. Alasannya adalah karena blog ini sudah ada yang mengcopy nya, parahnya adalah copy otomatis. Jadi yg mengcopy tu seenak jidat bikin postingan otomatis(tanpa usaha) saat aku memposting diblog ini.

Pokoknya abaikan saja semua blog yang alamatnya bukan www.cardsubs.online tapi didalemnya ada postingan bertuliskan cardsubs. Dan untuk siapa saja yg gx sengaja masuk ke blog tsb langsung aja direct ke blog resmi ini cardsubs.
MAMPUS lo kan gw spaming link.

Watch Online

 

Streaming diatas hanya cuplikan kualitas video hasil encode kami. Kalau subtitle tidak muncul download langsung dari link dibawah. Karena jika download lewat idm kemungkinan kualitas menurun.

Information

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Premiered: Spring 2017
Genres: Action, Fantasy, Game, Sci-Fi, Shounen
Duration: 24 min.
Size:
720p: 140MB (Prerendered ind/eng)
480p: 80MB (Prerendered ind/eng)
360p: 60MB (hardsub ind)
Sub Indo


Download Yu-Gi-Oh! VRAINS - 72 Subtitle Indonesia (Dual with Sub English)

[CardSubs] Yu-Gi-Oh! VRAINS - 72 [720p].mkv
[CardSubs] Yu-Gi-Oh! VRAINS - 72 [480p].mkv
[CardSubs] Yu-Gi-Oh! VRAINS - 72 [360p].mp4















Download juga
Yu-Gi-Oh! VRAINS - 71                                                 Yu-Gi-Oh! VRAINS - 73

0 Komentar