Posted By:


Berbahagialah kalian wahai fans Woz. Di episode kali ini dia dapat banyak tampil.

Watch Online

 

Streaming diatas hanya cuplikan kualitas video hasil encode kami. Kalau subtitle tidak muncul download langsung dari link dibawah. Karena jika download lewat idm kemungkinan kualitas menurun.

[CardSubs] Kamen Rider Zi-O - 07 Subtitle Indonesia and English (Prerendered)
720p(280MB) : GD ZS SF
480p(120MB) : GD ZS SF
[CardSubs] Kamen Rider Zi-O - 07 Hardsub Indonesia
360p(80MB) : GD ZS SF
[CardSubs] Kamen Rider Zi-O - 07 RAW (There is No Subtitle)
480p(120MB) : GD ZS SF


Download juga
Kamen Rider Zi-O 06                                               Kamen Rider Zi-O 08

25 Komentars

  1. Gk bisa kepencet tadi lo di menu, harus ke google+ ente dulu :v

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Jenis subtitle pada video
      Subtitle tidak menempel dalam video aslinya
      Sehingga keuntungannya adl
      -Subtitle jd lebih jelas(karena tdk terikat resolusi video)
      -Subtitle bisa dihilangkan(kalau mau screenshot editing video)
      -Subtitle ada banyak(Yak itu benar, tp untuk di web ini cmn ada sub indo sama eng nya)

      Delete
  3. Yaahh...kalo malem ini belom ya tinggal tunggu besok pagi atau siang. Simple kan?! Daripada nanya2 melulu, makin sering ditanyain juga ga membantu mempercepat subs & upload juga kan?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha biarlah gan
      Namanya dinanti
      Malah seneng ane ternyata bnyak yg nungguin :v

      Delete
  4. Aduh blm rilis jg di sini, msih menunggu hsil translate fansub sini karna lebih bagus daripada fansub lain. Jadi pertahanin min jgn aneh" translatenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke"
      Gx bakal aneh" gw mah, klo ada yg salah jga kan bsa dikoreksi sendiri dan diganti(Prerendered gtu lo :v)
      Aq jga msh nunggu dr pihak Overtimenya
      Mreka ada bnyak kendala katanya

      Delete
  5. Ye kan bener...ampe pagi belom kelar subsnya. Wakakaka...wa kata juga apa. Mending bantuin doa dah, daripada dikit2 nanya udah apa belom. Wikikikikiki...

    ReplyDelete
  6. Thx gan. Ane dr awal selalu download dimari.
    Subs nya mantep.. semangat gan untuk seterus nya.

    ReplyDelete
  7. Akhirnya😁 . Makasih min

    ReplyDelete
  8. Kok sub nya ga ada min padahal gua touch yg ada link sub

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunakan pemutar video yang support
      seperti VLC MPC atau yg lain yg support softsub

      Delete