Posted By:


Sougo,:"Liatin tu mas, orang-orang pada nungguin Zi-O eps 06 Sub Indo di CardSubs"
Inui,:"Iya tu, apasih yg ditungguin? Padahal lu kan nggx dapet form baru di eps ini"
Sougo,:"Anjir, thank u lo mas support nya."

Watch Online

 

Streaming diatas hanya cuplikan kualitas video hasil encode kami. Kalau subtitle tidak muncul download langsung dari link dibawah. Karena jika download lewat idm kemungkinan kualitas menurun.

Download Kamen Rider Zi-O - 06 Subtitle Indonesia/Eng (Prerendered)
720p(280MB) : GD ZS SF
480p(140MB) : GD ZS SF
KR Zi-O - 06 Hardsub Indonesia
360p(80MB) : GD ZS SF
Download Kamen Rider Zi-O - 06 RAW (There is No Subtitle)
480p(120MB) : GD ZS SF


Download juga
Kamen Rider Zi-O 05                                                   Kamen Rider Zi-O 07

22 Komentars

  1. Link nya kok g bisa dipenced sih ngtd

    ReplyDelete
  2. Telat lagi min sub indo nya😅

    ReplyDelete
  3. Asal Kalian Tahu Kamen Rider ZI-O tersebut tayang pada Minggu Pagi Jam 08.00 Sampai Jam 09.00... Makanya Bersabar...

    ReplyDelete
  4. Asal Kalian Tahu Kamen Rider ZI-O tersebut tayang pada Minggu Pagi Jam 08.00 Sampai Jam 09.00 Di TV Asahi....
    Makanya Bersabar...

    ReplyDelete
  5. Ini ajha udh keluar hari minggu malahan.
    http://madesu.org/2018/10/kamen-rider-zi-o-06/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Whatever
      Mau ngluarinnya sebelum tayang jga gw gx peduli
      Tp tolong jgn nyampah link di komentar
      Semua org jga tau fansub itu kerja kelompok dan bikin subtitlenya manual

      Delete
  6. Nunggu batch ajalah min, sambil nonton build :v req min, kr seris yang lain juga garap min, link tetangga mati semua ga mau reupload.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyari batch RAW nya susah
      Nanti dah klo nganggur gw garap

      Delete
  7. Belum rilis min sub indo nya ?

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Bisa kok
      Klo gx bisa biasanya pasti dibahas di fanspage
      Karena di FP nggx da yg protes hrsnya fine fine aja

      Delete
  9. Iya min udh bsa kok
    Thx min 😊

    ReplyDelete