Posted By:


Pesan mimin buat yang masih pelajar. Belajar woi besok senin! Jangan lupa PR nya

Watch Online

 

Streaming diatas hanya cuplikan kualitas video hasil encode kami. Kalau subtitle tidak muncul download langsung dari link dibawah. Karena jika download lewat idm kemungkinan kualitas menurun.

Download Jinga - 02 Subtitle Indonesia and English
720p(130MB) : GD ZS SF
480p(60MB) : GD ZS SF
Jinga - 02 Hardsub Indonesia
360p(80MB) : GD ZS SF

Previous Episode                                       Next Episode

8 Komentars

  1. mantap min, sya selalu suka sama makai series, dan kali ini jingga tambah keren ceritanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantab juga, cmn disini Jinga nya nggx segarang Movie nya
      Tapi mayan lah

      Delete
  2. gan namanya juga ini cerita jinga sebelum kelahapn sama horor yang didalam dirinya sendiri ya iyalah ga garang yang di movie itu mah horor yang udah ngambil alih badannya jinga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benarkah?
      Gx ngikutin saya, jd ya simpulin aja dari yg udh tak tonton haha...

      Delete
    2. engga d sni, jingga d reinkarnasi jadi cahaya/kesatria Makai yg dmna dirinya dlu itu horror pas d Garo Gold Strom, makanya sifatnya kayak gitu, engga segarang dlu, krna dia bukan horror lgi.

      Delete
    3. Nah iya
      Judulnya kan Tense(renkarnasi)
      :D

      Delete
  3. kalo mau nyoba nonton ini bagusnya gw nonton apaan dulu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagusnya sih mulai dari semua seri GARO
      Tapi klo males dan cmn pengen liat Jinga ya tonton aja Movie Kami no Kiba, sama Jinga Tensei ini
      Yang semua nya ada di cardsubs hehehe

      Delete