Posted By:


Episode sebelumnya Shougo(Zi-O) mengatakan kalau dia tetap akan bertindak sesuai kehendaknya karena merasa itulah yang sebaiknya dia lakukan. Dan apabila Shougo sekiranya akan menuju ke jalan menjadi Oma Zi-O, dia berharap agar Geiz dan Tsukuyomi untuk mengalahkannya.

Dan sekarang, aku tidak tau karena belum menontonnya. Apa mungkin sebenarnya kalau Shougo ini sekolah di sekolahannya si Gentaro? atau si Gentaro nya yang jadi guru pindahan?
Tonton saja nanti ya....

Watch Online Kamen Rider Zi-O - 05 Subtitle Indonesia

 

Streaming diatas hanya cuplikan kualitas video hasil encode kami. Kalau subtitle tidak muncul download langsung dari link dibawah. Karena jika download lewat idm kemungkinan kualitas menurun.

Download Kamen Rider Zi-O - 05 Subtitle Indonesia/Eng (Prerendered)
720p(280MB) : GD ZS SF
Download Kamen Rider Zi-O - 05 Subtitle Indonesia/Eng (Prerendered)
480p(140MB) : GD ZS SF
KR Zi-O - 05 Hardsub Indonesia
360p(80MB) : GD ZS SF
Download Kamen Rider Zi-O - 05 RAW (There is No Subtitle)
480p(120MB) : GD ZS SF

Tag : KR Zi-O Sub Indo Eng Softsub Hardsub

Download juga
Kamen Rider Zi-O 04 Sub Indo/Eng                                        Kamen Rider Zi-O 06 Sub Indo/Eng

35 Komentars

  1. Nonton kagak,download kagak,kok pertamax?

    ReplyDelete
  2. menanti 720p, semangat min...

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Nanti malen agaknya
      Mengingat sub Eng Lupat baru tadi rilis pdhal biasanya minggu ja udh rilis

      Delete
  4. Replies
    1. Belum rilis gan sub indonya
      Baru ada yg RAW(link paling bawah)

      Delete
  5. Seperti biasa ya :v malam selasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asli gw nggx ngerti sama overtime
      Kenapa cmn pas Zi-O dibikin telat mulu
      Pdhal pas Build lancar" aja
      -_-

      Delete
  6. Habis semua kamen Rider gak boleh henshin karna zio..😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku rasa itu blm tentu
      Bagaimana dengan mid form Zi-O atau Final formnya?
      Haruslah ada hubungannya dengan mid form atau Final form raider dahulu
      imo
      :/

      Delete
  7. gw liat tadi di overtime gw belom ada, tumben ampe jam segini

    ReplyDelete
  8. Mau nnton yg raw dlu, ngapa pas di klik ga ada link downloadnya dah? Biasanya muncul

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok
      klik aja GD atau ZS atau SF nya
      Nati dibawa ke halaman iklan 2x
      udh langsung ke link download

      Delete
  9. Kok gk muncul link downloadnya ya min ?

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Ternyata halaman itu tidak bsa bekerja di tampilan mobile
      Jadi sementara saya hapus

      Delete
  11. Ijin comot ya min, makasih sudah berusaha ngesubnya.
    Lancar trus dah buat nih blog 👍

    ReplyDelete
  12. 05.5 mana nih min ?

    ReplyDelete
  13. Yg terbaru belum rilis ya min ?

    ReplyDelete