Posted By:


Emu galau

Watch Online Subtitle Indonesia


Download Kamen Rider Zi-O - 04  Subtitle Indonesia/Eng (Prerendered)
720p(260MB) : GD ZS SF
Download Kamen Rider Zi-O - 04  Subtitle Indonesia/Eng (Prerendered)
480p(120MB) : GD ZS SF
KR Zi-O - 04 Hardsub Indonesia
360p(80MB) : GD ZS SF
Download Kamen Rider Zi-O - 04  RAW (There is No Subtitle)
480p(120MB) : GD ZS SF

Download juga
Kamen Rider Zi-O 03 Sub Indo/Eng                                        Kamen Rider Zi-O 05 Sub Indo/Eng

45 Komentars

  1. kok gak bisa didownload

    BalasHapus
  2. :v ngambilnya subsnya ditempat yangsama kan anjinx wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  3. Di yutub sudah ada.
    Tp gak ada sublittlenya

    BalasHapus
  4. RAW aja dlu
    Jgn tanyak "Kok nggx ada subtitle nya?" -_-

    BalasHapus
  5. kasih link Raw ama Sub pisah aj min . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aslinya males nge junk post gw
      Tp nanti dipertimbangin deh
      :v

      Hapus
    2. gpp dari pada komen kapan rilis mulu kan~ . . . kassih aj Raw link ma estimasi waktu rilis sub . semangat trus min

      Hapus
  6. saya bersabar menunggu yang hd+sub indo

    BalasHapus
  7. Sub englishnya telat terusπŸ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar gan
      Takarir manual emng sulit
      Makanya gw males
      :v

      Hapus
  8. https://mega.nz/#!zQ4j3IrR!8t4cB6z2mFERvByCEO_8EVOZ9G-ypTvCY29pII1tm3k (sub indo format SRT)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ad link subtitle eps 1 - 3 ga? biasa download dmn sih..tq

      Hapus
    2. Lengkap :3
      https://www.cardsubs.online/p/kamen-rider-zi-o.html

      Hapus
    3. sy nnton di tv ga muncul subnya min

      Hapus
    4. Hmm
      Kurang tahu saya gan
      Soalnya blm pernah nampilin di TV
      Coba searching "Bagaimana cara menampilkan subtitle video prerended di TV" atau semacamnya
      :/
      PR ni buat saya

      Hapus
    5. oke tq gan, mungkin hanya sy yg demen nnton di tv. Sukses terus webnya (y)

      Hapus
  9. Balasan
    1. Iya sampe sore
      Saya mau penelitian dlu
      Nanti klo sore gw cek udh ada sub eng nya, langsung saya eksekusi sub indo nya

      Hapus
  10. belum rilis juga ya bro yg sub eng?

    BalasHapus
  11. waduh telat banget kali ini.. semangat min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Susahnya fansub yg kerja sendiri dan enggak No Life
      Sibuk di duta
      -_-

      Hapus
  12. Balasan
    1. Masalahnya disaat komenmu dibuat saya masih di tempat penelitian dan nggx dibolehin pulang ma temen q
      -_-

      Hapus
  13. Berarti nanti malem udah ada ya min ?

    BalasHapus
  14. 480p sub indo sudah tersedia
    720p uploading
    360p delay(engcoding)

    hmm
    Keknya ada beberapa translate yg salah di 480p soalnya buru", jd nanti di 720p nya mungkin nggx da yg salah lagi

    BalasHapus
  15. tadi saya dolod kok subnya kagak ada ya? adakah versi softsubnya aja biar saya gak donlod lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf permintaan itu tdk bisa saya laksanakan
      Silahkan download saja versi prerended nya :)

      Hapus
  16. Omatasee
    720p sudah tersedia
    360p uploading
    Bantu website ini dengan cara mematikan adblock nya dan klik iklan yg ada
    Terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. adblock udah autodisable khusus untuk web ini mah sukses terus 🧜‍♂️

      Hapus