Posted By:


Emu galau

Watch Online Subtitle Indonesia


Download Kamen Rider Zi-O - 04  Subtitle Indonesia/Eng (Prerendered)
720p(260MB) : GD ZS SF
Download Kamen Rider Zi-O - 04  Subtitle Indonesia/Eng (Prerendered)
480p(120MB) : GD ZS SF
KR Zi-O - 04 Hardsub Indonesia
360p(80MB) : GD ZS SF
Download Kamen Rider Zi-O - 04  RAW (There is No Subtitle)
480p(120MB) : GD ZS SF

Download juga
Kamen Rider Zi-O 03 Sub Indo/Eng                                        Kamen Rider Zi-O 05 Sub Indo/Eng

45 Komentars

  1. kok gak bisa didownload

    ReplyDelete
  2. :v ngambilnya subsnya ditempat yangsama kan anjinx wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  3. Di yutub sudah ada.
    Tp gak ada sublittlenya

    ReplyDelete
  4. RAW aja dlu
    Jgn tanyak "Kok nggx ada subtitle nya?" -_-

    ReplyDelete
  5. kasih link Raw ama Sub pisah aj min . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aslinya males nge junk post gw
      Tp nanti dipertimbangin deh
      :v

      Delete
    2. gpp dari pada komen kapan rilis mulu kan~ . . . kassih aj Raw link ma estimasi waktu rilis sub . semangat trus min

      Delete
  6. saya bersabar menunggu yang hd+sub indo

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Sabar gan
      Takarir manual emng sulit
      Makanya gw males
      :v

      Delete
  8. https://mega.nz/#!zQ4j3IrR!8t4cB6z2mFERvByCEO_8EVOZ9G-ypTvCY29pII1tm3k (sub indo format SRT)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ad link subtitle eps 1 - 3 ga? biasa download dmn sih..tq

      Delete
    2. Lengkap :3
      https://www.cardsubs.online/p/kamen-rider-zi-o.html

      Delete
    3. sy nnton di tv ga muncul subnya min

      Delete
    4. Hmm
      Kurang tahu saya gan
      Soalnya blm pernah nampilin di TV
      Coba searching "Bagaimana cara menampilkan subtitle video prerended di TV" atau semacamnya
      :/
      PR ni buat saya

      Delete
    5. oke tq gan, mungkin hanya sy yg demen nnton di tv. Sukses terus webnya (y)

      Delete
  9. Replies
    1. Iya sampe sore
      Saya mau penelitian dlu
      Nanti klo sore gw cek udh ada sub eng nya, langsung saya eksekusi sub indo nya

      Delete
  10. waduh telat banget kali ini.. semangat min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Susahnya fansub yg kerja sendiri dan enggak No Life
      Sibuk di duta
      -_-

      Delete
  11. Replies
    1. Masalahnya disaat komenmu dibuat saya masih di tempat penelitian dan nggx dibolehin pulang ma temen q
      -_-

      Delete
  12. Berarti nanti malem udah ada ya min ?

    ReplyDelete
  13. 480p sub indo sudah tersedia
    720p uploading
    360p delay(engcoding)

    hmm
    Keknya ada beberapa translate yg salah di 480p soalnya buru", jd nanti di 720p nya mungkin nggx da yg salah lagi

    ReplyDelete
  14. tadi saya dolod kok subnya kagak ada ya? adakah versi softsubnya aja biar saya gak donlod lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf permintaan itu tdk bisa saya laksanakan
      Silahkan download saja versi prerended nya :)

      Delete
  15. Omatasee
    720p sudah tersedia
    360p uploading
    Bantu website ini dengan cara mematikan adblock nya dan klik iklan yg ada
    Terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. adblock udah autodisable khusus untuk web ini mah sukses terus 🧜‍♂️

      Delete