Posted By:


Hayo pada nonton apa....?

Watch Online Subtitle Indonesia


Download Kamen Rider Zi-O - 03  Subtitle Indonesia/Eng (Prerendered)
720p(230MB) : GD ZS SF
Download Kamen Rider Zi-O - 03  Subtitle Indonesia/Eng (Prerendered)
480p(120MB) : GD ZS SF
KR Zi-O - 03 Hardsub Indonesia
360p(70MB) : GD ZS SF

Download juga
Kamen Rider Zi-O 02 Sub Indo/Eng                                        Kamen Rider Zi-O 04 Sub Indo/Eng

70 Komentars

  1. Replies
    1. Yah gw jga gan
      Masalahnya sub eng nya blm keluar
      :/

      Delete
    2. oh ya sori sori :)
      mangat terus ya min, jarang jarang aku nemu fansub toku softsub kek gini :v jadi klo pas SS jadi enak :v

      Delete
    3. Sedap
      Itu salah satu keluahan gw dr dlu
      Nggx pernah nyimpen toku gw karena semua fansub toku itu hardsub
      Mungkin mreka nggx mau karya mreka di plagiat sama fansub lain itu wajar
      Kalo gw mah bodo amat
      Klo ketauan ya diperingatin, klo ngeyel ya gw kerjain blog nya
      sesimpel itu
      :v

      Delete
  2. Biasanya disini paling cepet!!!
    >:v

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Nggx pasti sih
      Masa mo ngasih jam yg kemungkinan besar php
      ini ja early post buat ngasih tau aja klo nggx libur :v

      Delete
  4. Nunggu link ahh.
    Oh iyak. Min kalo pload jam berapa?

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Encode udah, kara udh
      Paling sedang menunggu sama seperti kalian
      :D

      Delete
  6. Replies
    1. Klo udh kelar, itu link diatas dah bsa diklik gan :v

      Delete
  7. Sub english dari OT udah ada, berarti 1 jam lagi link bisa diklik klo admin gak tidur :)

    ReplyDelete
  8. Kalonya link nya belum ada jangan dibiruin dong, plis.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. :v jangan kasih link dulu ah admin jadinya php, ilangin dulu baru kasih link yang bener wkwkwkwk

    ReplyDelete
  12. Dibanding lu oada ngoceh, mending bantuin adminnya cari sub eng dulu dah, atau mungkin ou mau translatein dari raw, biar pada ngerti dikit gak asal minta minta

    ReplyDelete
  13. https://dai.ly/x6tpzn5 Sub english gam

    ReplyDelete
  14. Min, di OT udah keluar tuh sub eng episode 3.0 & 3.5

    ReplyDelete
  15. Sub eng
    Eps. 03 : https://over-ti.me/releases/kamen-rider-zi-o-03/
    Eps. 3.5 : https://over-ti.me/releases/kamen-rider-zi-o-03-5/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udh kelar tuh min, 1 jam lgi berarti rilis yak???

      Delete
  16. Uploading
    Edan kok ngesub eps ini lama ya
    apa subtitlenya lebih banyak -_-

    ReplyDelete
  17. Subtitel nya gak keluar bang

    ReplyDelete
  18. wih udah update.. terima kasih admin. sukses terus..

    ReplyDelete
  19. Kalo ngomong subtitlenya gak keluar ya bener, kan harusnya nongol wkwkwkwk

    ReplyDelete
  20. Min, ada kemungkinan encode versi HEVC (x265)kah kedepannya?
    Kalo bisa lumayan hemat kuota buat yg 480p & 720p hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk encode yg bisa aja udh sakit"an laptop saya
      Mungkin bsa dipertimbangin klo peralatan ngesub saya sdh lebih baik
      Masih nabung hehe

      Delete
  21. Huooo, i see
    Makasih responnya Min, saya dukung webnya biar nambah tabungannya

    ReplyDelete
  22. stiap hari apa ad zi-o ada episode baru min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo raw minggu
      Sub ind/eng sampai saat ini rekor paling cepet senin jam 9

      Delete