Posted By:


Hayo pada nonton apa....?

Watch Online Subtitle Indonesia


Download Kamen Rider Zi-O - 03  Subtitle Indonesia/Eng (Prerendered)
720p(230MB) : GD ZS SF
Download Kamen Rider Zi-O - 03  Subtitle Indonesia/Eng (Prerendered)
480p(120MB) : GD ZS SF
KR Zi-O - 03 Hardsub Indonesia
360p(70MB) : GD ZS SF

Download juga
Kamen Rider Zi-O 02 Sub Indo/Eng                                        Kamen Rider Zi-O 04 Sub Indo/Eng

70 Komentars

  1. belum bisa di donlod ya min?

    BalasHapus
  2. Min kapan sub indo nya rilis

    BalasHapus
  3. cepetan min, dah gasabar aku

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah gw jga gan
      Masalahnya sub eng nya blm keluar
      :/

      Hapus
    2. oh ya sori sori :)
      mangat terus ya min, jarang jarang aku nemu fansub toku softsub kek gini :v jadi klo pas SS jadi enak :v

      Hapus
    3. Sedap
      Itu salah satu keluahan gw dr dlu
      Nggx pernah nyimpen toku gw karena semua fansub toku itu hardsub
      Mungkin mreka nggx mau karya mreka di plagiat sama fansub lain itu wajar
      Kalo gw mah bodo amat
      Klo ketauan ya diperingatin, klo ngeyel ya gw kerjain blog nya
      sesimpel itu
      :v

      Hapus
  4. Biasanya disini paling cepet!!!
    >:v

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Nggx pasti sih
      Masa mo ngasih jam yg kemungkinan besar php
      ini ja early post buat ngasih tau aja klo nggx libur :v

      Hapus
  6. Nunggu link ahh.
    Oh iyak. Min kalo pload jam berapa?

    BalasHapus
  7. Lg proses ngapain sekarang kakk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Encode udah, kara udh
      Paling sedang menunggu sama seperti kalian
      :D

      Hapus
  8. Yg sub indonya udah kelar ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo udh kelar, itu link diatas dah bsa diklik gan :v

      Hapus
  9. Sub english dari OT udah ada, berarti 1 jam lagi link bisa diklik klo admin gak tidur :)

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. pling cepet bsokpagi jam 7 klo kayak eps 1

      Hapus
  11. Kalonya link nya belum ada jangan dibiruin dong, plis.

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. :v jangan kasih link dulu ah admin jadinya php, ilangin dulu baru kasih link yang bener wkwkwkwk

    BalasHapus
  15. Dibanding lu oada ngoceh, mending bantuin adminnya cari sub eng dulu dah, atau mungkin ou mau translatein dari raw, biar pada ngerti dikit gak asal minta minta

    BalasHapus
  16. https://dai.ly/x6tpzn5 Sub english gam

    BalasHapus
  17. Min, di OT udah keluar tuh sub eng episode 3.0 & 3.5

    BalasHapus
  18. Sub eng
    Eps. 03 : https://over-ti.me/releases/kamen-rider-zi-o-03/
    Eps. 3.5 : https://over-ti.me/releases/kamen-rider-zi-o-03-5/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udh kelar tuh min, 1 jam lgi berarti rilis yak???

      Hapus
  19. Uploading
    Edan kok ngesub eps ini lama ya
    apa subtitlenya lebih banyak -_-

    BalasHapus
  20. Ready 480p
    720p 360p uploading

    BalasHapus
  21. Subtitel nya gak keluar bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh msh ada yg komen kek gini
      :D
      Pakai VLC coba

      Hapus
  22. wih udah update.. terima kasih admin. sukses terus..

    BalasHapus
  23. Kalo ngomong subtitlenya gak keluar ya bener, kan harusnya nongol wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh bner
      Harusnya nongol dlu bru kelu ehh
      :v

      Hapus
  24. Min, ada kemungkinan encode versi HEVC (x265)kah kedepannya?
    Kalo bisa lumayan hemat kuota buat yg 480p & 720p hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk encode yg bisa aja udh sakit"an laptop saya
      Mungkin bsa dipertimbangin klo peralatan ngesub saya sdh lebih baik
      Masih nabung hehe

      Hapus
  25. Huooo, i see
    Makasih responnya Min, saya dukung webnya biar nambah tabungannya

    BalasHapus
  26. stiap hari apa ad zi-o ada episode baru min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo raw minggu
      Sub ind/eng sampai saat ini rekor paling cepet senin jam 9

      Hapus