Posted By:


Lahirnya sang Raja

Watch Online Subtitle Indonesia


Download Kamen Rider Zi-O - 01  Subtitle Indonesia/Eng (SoftSub)
720p(300MB) : GD ZS SF
Download Kamen Rider Zi-O - 01  Subtitle Indonesia/Eng (SoftSub)
480p(120MB) : GD ZS SF
KR Zi-O - 01 Hardsub Indonesia
360p(70MB) : GD ZS SF

Download juga
Kamen Rider Build 49 Sub Indo/Eng                                         Kamen Rider Zi-O 02 Sub Indo/Eng

152 Komentars

  1. Kok Gk bisa di download emang keluarnya kapan nih ?

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Link belum tersedia
      Masih proses translate

      Delete
    2. Ok gw sediain nanti
      Tp klo sedikit yg minat mungkin dinext bakal diilangin
      Maklum gan blog baru yg berkunjung rata-rata cuman dari smartphone hehe

      Delete
    3. Buat referensi
      720p maunya sizenya brapa?

      Delete
    4. klo bsa jgan gede2 ukuran'a gan

      Delete
  3. Ditunggu ya mas pembuatan subtittlenya :)

    ReplyDelete
  4. maaf tanya, nge-translatenya bkn pake mesin translate google kan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm
      Jujur aja pakek
      Tapi untuk keseluruhan translatannya saya manual satu" bahkan saya sesuaiin dengan bahasa jepangnya
      GT buat referensi aja klo ada bhs ing yg saya kurang mengerti

      Delete
  5. bang kalo judul lagu yang diputar di webnya apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagu ending yuru camp, judulnya furu biyori penyanyi eri sasaki

      Delete
    2. Sasaki Eri - Fuyu Biyori
      Agan bisa mampir ke channel saya dengan klik tulisan youtube di sidebar web saya :)

      Delete
  6. Replies
    1. Sabar gan
      Btw ini ada Zi-O eps 1,5 nya
      Bakal banyak PR gw hehe :D

      Delete
  7. ini translate dri Japan ke Indo atau dri English ke Indo ?

    ReplyDelete
  8. 360p aja gan.
    Soalnya ane dr smartphone ni donwloadnya😁😁

    ReplyDelete
  9. Gpp gan nanti pasti rame ,kalau agan cepet update nya pasti pengunjung rame gan ,biasa orang kan update bsk ,kalau agan cepet ,sukses gan

    ReplyDelete
  10. gw refresh2 terus nih gan, udah gk sabar

    ReplyDelete
  11. bg kenapa belum bisa download,di tunggu y bg

    ReplyDelete
  12. Banyak fans ni gan sama gw refresh2

    ReplyDelete
  13. Masih belom ya gan

    ReplyDelete
  14. HADEH LAMA NUNGGU :v

    ReplyDelete
  15. Cara downloadnya gimana gan? :( atau masih belom selesai?

    ReplyDelete
  16. Sans Lah Kuy
    Biarkan Bang Jelly Kerja Dlu

    Kita Ngopi Dlu Kuy Sambil Nonton Penutupan Asian Games

    ReplyDelete
  17. Abis maghrib bisa jam 9 atau besok:v
    Itu termasuk abis maghrib wkwkwk

    ReplyDelete
  18. Masih belum gan?

    Kalau belum gua nonton asian games yak

    ReplyDelete
  19. Mana subnya gan ane nyari yg cepet gk ada

    ReplyDelete
  20. Lagi Ditranslate, Sabar Ya :v

    Atau Kamu Mau Bantu Bang Jelly Translatekan?

    ReplyDelete
  21. Hahaha si mimin ketiduran gan ,capek nge translate hehehe

    ReplyDelete
  22. upload jam brp min?

    ReplyDelete
  23. wah masih belum ada. biasanya madesu tercepat.

    ReplyDelete
  24. Kasih info kalo web lain udah update

    ReplyDelete
  25. Ternyata Admin di sini cuma nunggu Web lain Ngesub Trus Di reupload hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm coba dicek mas hasil subtitle dari sini
      Cuman disini fansub Kamen Rider yg pakai "softsub indo"
      Insyallah hasil sub sendiri semuanya
      Kalau pun ada kemiripan mungkin itu saya pakek bahasa fansub lain secara kemampuan nerjemahin gw standar dn cenderung dibawah rata rata, maaf

      Delete
  26. Terus menunggu... terus menunggu...

    ReplyDelete
  27. Maaf Bagi yg gak sabar menunggu zi o rilis oh ya maaf saya sebagai pengganti admin untuk sementara karena admin pingsan ,bagi yg tidak sabar menunggu zi o rilis kan admin sudah bilang MUNGKIN SETELAH MAGRIB kan sekarang sudah jam 3 pagi lebih ini aja belum subuh apalagi magrib jadi bagi yg tidak sabar menunggu zi o rilis kalian bisa tahu bahwa 3 permen loli milkita sama dengan segelas susu

    ReplyDelete
  28. Buat yg nanya mana sub nya
    Saya kasih tau kalo web ini Cuma web reuploader jadi kalo yg lain udh ngesub baru admin di sini upload wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm tidak perlu dikasih tau juga bakal pada tau kok gan klo semua konten di web ini asli manual dari saya sendiri
      Saya pilih nggx posting dr pada reupload punya org(kecuali jika diminta)
      Itulah knapa semua project di web ini rata" projek yg sering delay dr fansub lain, dan disini saya coba mempercepatnya semampu saya :)

      Delete
  29. Wah..
    Nambah link doank.
    Kirain udh bisa di dienload..😔😔

    ReplyDelete
  30. Kapan bisa di donwload nih yg sub indonya min?

    ReplyDelete
  31. Maaf menunggu lama
    Ternyata sub eng nya keluar jam 7an
    Jadi telat banget
    Gomen
    Sudah tersedia buat 480p nya
    sisanya nyusul

    ReplyDelete
  32. Terima kasih mimin...akhirnya terbayar sudah rasa penasaranku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asal versi eng dah ada 1 jam kemudian pasti upload kok kecuali ada kendala external semisal jaringan atau kesibukan di duta :)

      Delete
  33. fansub tercepat !! , nice min

    ReplyDelete
  34. Lanjutkan bro, mantep nih. Makasih udh nyediain link download Kamen rider zi o

    ReplyDelete
  35. maju trus min ditunggu 720p makasih

    ReplyDelete
  36. Subtitlenya g da y gan? Ane dowbload yg 480p blm ada sub nya

    ReplyDelete
  37. Ayo min di tunggu sub nya,semangat

    ReplyDelete
  38. belom ada gan, subtitlenya??
    menunggu,.

    ReplyDelete
  39. makasih bro...... tapi kok sub blm ada. aku selalu mengunjungi link ne.

    ReplyDelete
  40. Update yg 360p
    untuk 720p ntar ya gw masih dikampus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg nanyain subtitlenya nggx da coba pakai link 360p
      Soalnya ini hardsub, sub nya nyatu

      Delete
  41. Untuk yg tidak ada subtitlenya jgn download lewat link streaming
    Karena file nya berbentuk MKV yg artinya file nya softsub(hanya bisa didownload dengan link asli bkn dari idm pas streaming)
    Inget semua file di website ini yg MKV didalamnya pakai softsub(ind/eng) jd gunakan pemutar video yg support

    ReplyDelete
  42. Nungguin gan cepetan udah gak sabar wkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banke prasaan sebelum komentar ini dibuat udh selesai diposting lo link nya :v

      Delete
  43. kok gw download tanpa idm tetap gak muncul subsnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Softsub mas
      Pakai aplikasi yg support softsub subtitle

      Delete
  44. Replies
    1. Pertanyaan kesekian kalinya :v
      Download yg 360p aja klo kesulitan nemuin subtitle nya :v

      Delete
  45. Cara download'a gmn min
    Oo gx bs"...😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal klik link yg mau didownload nanti dibawa ke halaman iklan lalu tunggu beberapa detik klik "get link" dan "go to link"
      simple kok :D

      Delete
  46. mantep min, Fansub Indo pertama yg ngesub Zi-o
    thx min

    ReplyDelete
  47. Keep 720p sampe eps akhir min

    Sangkyu min

    ReplyDelete
  48. Gan maap,kok saya download yang 480p tidak ada subtitle nya yah???

    ReplyDelete
  49. Gua peminat, gue subscribe buat yang 720p, klik iklan ga ketinggalan kalau ada yang 720p dan releasenya cepet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih gan
      Tp jgn banyakan klik ye :v
      Santai aja penting rajin berkunjung dan nikmatin hasil sub saya :D

      Delete
  50. Terimakasih untuk semua yg sudah berkung
    Sampai jumpa diepisode berikutnya
    :D

    ReplyDelete
  51. makasih ya gan.
    sebelumnya mau nanya gan,lagu kemping ama kamen rider itu apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu lagu ending dari Yuru Camp bisa di cek di channel youtube saya :D

      Delete
    2. tau gan,maksud ane hubungannya apa wkwwk :v

      Delete
    3. Gak ada
      :v
      Kan ni lagu udh gw pasang dari sebelum gw ambil projek kamen rider :D

      Delete
  52. semangat ngesubny bro
    ane DL pake laptop sediain mkv juga hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih
      Semua projek utama diweb ini berformat MKV multysub jd nggx ush kawatir
      :D

      Delete
  53. Kok ga ada sub nya download via zippyshare?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunakan pemutar video VLC atau yg lainnya yg support softsub

      Delete
  54. mantapp gan, kalo bisa terus sediain yang 720p hehe :)
    kalo bisa yang 1080p gan biar makin tajem gambarnya xD
    lanjutkan terus gannnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha utk 720p sih ok
      Tp utk 1080p keknya nggx akan pernah bisa
      Org video raw nya aja cmn ada yg 720p
      Klo gw tarik lebih besar yg ada jadi jelek kualitasnya
      :D

      Delete
  55. Mantap bang, suskes selalu.. semoga ttp update sampe tamat si zi-o nya..

    ReplyDelete
  56. Mau nanya bang klo zi-o episode 1.5 itu gmn ya maksudnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blm tau pasti sih(sub eng blm rilis)
      Tp keknya berisi soal pembahasan karakter kayak asal usul namanya dll juga keknya bahas jalan cerita di eps 1 nya

      Delete
  57. Ini baru episode 1 yah min??? Episode 2 nya emang belum rilis???

    ReplyDelete
  58. Gan emang zi-o rilis seminggu sekali yah????

    ReplyDelete
  59. Gan kalo soundtrack opening zi-o nya udah ada yang full song kasih link nya yah gan ane suka lagu opening nya gan enak

    ReplyDelete
  60. the best ever lah
    matur nuwun ingkang katah lah min

    ReplyDelete
  61. bang, kok saya download 720p dari GD gak ada subs nya yak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap, ternyata saya salah media, kalo pake splash gak ke detect subs nya haha. pake media player classic baru mau

      Delete
    2. Iya gan disini semua subtitlenya prerended(didlm video ada softsub nya) jd gunakan pemutar yg support kayak VLC atau MPC :D

      Delete