Posted By:


Lahirnya sang Raja

Watch Online Subtitle Indonesia


Download Kamen Rider Zi-O - 01  Subtitle Indonesia/Eng (SoftSub)
720p(300MB) : GD ZS SF
Download Kamen Rider Zi-O - 01  Subtitle Indonesia/Eng (SoftSub)
480p(120MB) : GD ZS SF
KR Zi-O - 01 Hardsub Indonesia
360p(70MB) : GD ZS SF

Download juga
Kamen Rider Build 49 Sub Indo/Eng                                         Kamen Rider Zi-O 02 Sub Indo/Eng

152 Komentars

  1. Kok Gk bisa di download emang keluarnya kapan nih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ditranslate mas
      Paling abis magrib kelar

      Hapus
  2. Balasan
    1. Link belum tersedia
      Masih proses translate

      Hapus
    2. Oohh ok,yg 720p gk ada?

      Hapus
    3. Ok gw sediain nanti
      Tp klo sedikit yg minat mungkin dinext bakal diilangin
      Maklum gan blog baru yg berkunjung rata-rata cuman dari smartphone hehe

      Hapus
    4. Buat referensi
      720p maunya sizenya brapa?

      Hapus
    5. klo bsa jgan gede2 ukuran'a gan

      Hapus
  3. Balasan
    1. Subtitle blm tersedia mas
      Proses translate

      Hapus
  4. Ditunggu ya mas pembuatan subtittlenya :)

    BalasHapus
  5. maaf tanya, nge-translatenya bkn pake mesin translate google kan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm
      Jujur aja pakek
      Tapi untuk keseluruhan translatannya saya manual satu" bahkan saya sesuaiin dengan bahasa jepangnya
      GT buat referensi aja klo ada bhs ing yg saya kurang mengerti

      Hapus
  6. bang kalo judul lagu yang diputar di webnya apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagu ending yuru camp, judulnya furu biyori penyanyi eri sasaki

      Hapus
    2. Sasaki Eri - Fuyu Biyori
      Agan bisa mampir ke channel saya dengan klik tulisan youtube di sidebar web saya :)

      Hapus
  7. Balasan
    1. Sabar gan
      Btw ini ada Zi-O eps 1,5 nya
      Bakal banyak PR gw hehe :D

      Hapus
  8. ini translate dri Japan ke Indo atau dri English ke Indo ?

    BalasHapus
  9. 360p aja gan.
    Soalnya ane dr smartphone ni donwloadnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    BalasHapus
  10. Gpp gan nanti pasti rame ,kalau agan cepet update nya pasti pengunjung rame gan ,biasa orang kan update bsk ,kalau agan cepet ,sukses gan

    BalasHapus
  11. gw refresh2 terus nih gan, udah gk sabar

    BalasHapus
  12. bg kenapa belum bisa download,di tunggu y bg

    BalasHapus
  13. Banyak fans ni gan sama gw refresh2

    BalasHapus
  14. Aku ikut Antri Kamenrider zi-o

    BalasHapus
  15. Masih belom ya gan

    BalasHapus
  16. HADEH LAMA NUNGGU :v

    BalasHapus
  17. Cara downloadnya gimana gan? :( atau masih belom selesai?

    BalasHapus
  18. Sans Lah Kuy
    Biarkan Bang Jelly Kerja Dlu

    Kita Ngopi Dlu Kuy Sambil Nonton Penutupan Asian Games

    BalasHapus
  19. Abis maghrib bisa jam 9 atau besok:v
    Itu termasuk abis maghrib wkwkwk

    BalasHapus
  20. Masih belum gan?

    Kalau belum gua nonton asian games yak

    BalasHapus
  21. Mana subnya gan ane nyari yg cepet gk ada

    BalasHapus
  22. Lagi Ditranslate, Sabar Ya :v

    Atau Kamu Mau Bantu Bang Jelly Translatekan?

    BalasHapus
  23. woh dh nunggu blum update jg :v

    BalasHapus
  24. Hahaha si mimin ketiduran gan ,capek nge translate hehehe

    BalasHapus
  25. Semangat nerjemahin bang.

    BalasHapus
  26. request yg 720p gan. thanks

    BalasHapus
  27. upload jam brp min?

    BalasHapus
  28. wah masih belum ada. biasanya madesu tercepat.

    BalasHapus
  29. Kasih info kalo web lain udah update

    BalasHapus
  30. Sudah terlalu lama menunggu :'(

    BalasHapus
  31. Ternyata Admin di sini cuma nunggu Web lain Ngesub Trus Di reupload hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm coba dicek mas hasil subtitle dari sini
      Cuman disini fansub Kamen Rider yg pakai "softsub indo"
      Insyallah hasil sub sendiri semuanya
      Kalau pun ada kemiripan mungkin itu saya pakek bahasa fansub lain secara kemampuan nerjemahin gw standar dn cenderung dibawah rata rata, maaf

      Hapus
  32. Terus menunggu... terus menunggu...

    BalasHapus
  33. Maaf Bagi yg gak sabar menunggu zi o rilis oh ya maaf saya sebagai pengganti admin untuk sementara karena admin pingsan ,bagi yg tidak sabar menunggu zi o rilis kan admin sudah bilang MUNGKIN SETELAH MAGRIB kan sekarang sudah jam 3 pagi lebih ini aja belum subuh apalagi magrib jadi bagi yg tidak sabar menunggu zi o rilis kalian bisa tahu bahwa 3 permen loli milkita sama dengan segelas susu

    BalasHapus
  34. Buat yg nanya mana sub nya
    Saya kasih tau kalo web ini Cuma web reuploader jadi kalo yg lain udh ngesub baru admin di sini upload wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm tidak perlu dikasih tau juga bakal pada tau kok gan klo semua konten di web ini asli manual dari saya sendiri
      Saya pilih nggx posting dr pada reupload punya org(kecuali jika diminta)
      Itulah knapa semua project di web ini rata" projek yg sering delay dr fansub lain, dan disini saya coba mempercepatnya semampu saya :)

      Hapus
  35. Situs tercepat selain madesu apa ya?

    BalasHapus
  36. Wah..
    Nambah link doank.
    Kirain udh bisa di dienload..๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

    BalasHapus
  37. Kapan bisa di donwload nih yg sub indonya min?

    BalasHapus
  38. Maaf menunggu lama
    Ternyata sub eng nya keluar jam 7an
    Jadi telat banget
    Gomen
    Sudah tersedia buat 480p nya
    sisanya nyusul

    BalasHapus
  39. Terima kasih mimin...akhirnya terbayar sudah rasa penasaranku

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asal versi eng dah ada 1 jam kemudian pasti upload kok kecuali ada kendala external semisal jaringan atau kesibukan di duta :)

      Hapus
  40. fansub tercepat !! , nice min

    BalasHapus
  41. Makasih min, waiting 720p ๐Ÿค™

    BalasHapus
  42. Lanjutkan bro, mantep nih. Makasih udh nyediain link download Kamen rider zi o

    BalasHapus
  43. maju trus min ditunggu 720p makasih

    BalasHapus
  44. Subtitlenya g da y gan? Ane dowbload yg 480p blm ada sub nya

    BalasHapus
  45. Ayo min di tunggu sub nya,semangat

    BalasHapus
  46. belom ada gan, subtitlenya??
    menunggu,.

    BalasHapus
  47. makasih bro...... tapi kok sub blm ada. aku selalu mengunjungi link ne.

    BalasHapus
  48. Update yg 360p
    untuk 720p ntar ya gw masih dikampus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg nanyain subtitlenya nggx da coba pakai link 360p
      Soalnya ini hardsub, sub nya nyatu

      Hapus
  49. Untuk yg tidak ada subtitlenya jgn download lewat link streaming
    Karena file nya berbentuk MKV yg artinya file nya softsub(hanya bisa didownload dengan link asli bkn dari idm pas streaming)
    Inget semua file di website ini yg MKV didalamnya pakai softsub(ind/eng) jd gunakan pemutar video yg support

    BalasHapus
  50. Di tunggu 720pnya min๐Ÿค™

    BalasHapus
  51. Balasan
    1. Diatas gan
      Gunakan aplikasi yg support softsub

      Hapus
  52. Nungguin gan cepetan udah gak sabar wkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banke prasaan sebelum komentar ini dibuat udh selesai diposting lo link nya :v

      Hapus
  53. kok gw download tanpa idm tetap gak muncul subsnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Softsub mas
      Pakai aplikasi yg support softsub subtitle

      Hapus
  54. Kok blm ada subtitle nya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertanyaan kesekian kalinya :v
      Download yg 360p aja klo kesulitan nemuin subtitle nya :v

      Hapus
  55. Cara download'a gmn min
    Oo gx bs"...๐Ÿ˜ญ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal klik link yg mau didownload nanti dibawa ke halaman iklan lalu tunggu beberapa detik klik "get link" dan "go to link"
      simple kok :D

      Hapus
  56. mantep min, Fansub Indo pertama yg ngesub Zi-o
    thx min

    BalasHapus
  57. Keep 720p sampe eps akhir min

    Sangkyu min

    BalasHapus
  58. Gan maap,kok saya download yang 480p tidak ada subtitle nya yah???

    BalasHapus
  59. sruput yak min! thanks! <3

    BalasHapus
  60. Gua peminat, gue subscribe buat yang 720p, klik iklan ga ketinggalan kalau ada yang 720p dan releasenya cepet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih gan
      Tp jgn banyakan klik ye :v
      Santai aja penting rajin berkunjung dan nikmatin hasil sub saya :D

      Hapus
  61. Terimakasih untuk semua yg sudah berkung
    Sampai jumpa diepisode berikutnya
    :D

    BalasHapus
  62. makasih ya gan.
    sebelumnya mau nanya gan,lagu kemping ama kamen rider itu apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu lagu ending dari Yuru Camp bisa di cek di channel youtube saya :D

      Hapus
    2. tau gan,maksud ane hubungannya apa wkwwk :v

      Hapus
    3. Gak ada
      :v
      Kan ni lagu udh gw pasang dari sebelum gw ambil projek kamen rider :D

      Hapus
  63. semangat ngesubny bro
    ane DL pake laptop sediain mkv juga hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih
      Semua projek utama diweb ini berformat MKV multysub jd nggx ush kawatir
      :D

      Hapus
  64. Kok ga ada sub nya download via zippyshare?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gunakan pemutar video VLC atau yg lainnya yg support softsub

      Hapus
  65. mantapp gan, kalo bisa terus sediain yang 720p hehe :)
    kalo bisa yang 1080p gan biar makin tajem gambarnya xD
    lanjutkan terus gannnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha utk 720p sih ok
      Tp utk 1080p keknya nggx akan pernah bisa
      Org video raw nya aja cmn ada yg 720p
      Klo gw tarik lebih besar yg ada jadi jelek kualitasnya
      :D

      Hapus
  66. Mantap bang, suskes selalu.. semoga ttp update sampe tamat si zi-o nya..

    BalasHapus
  67. Mau nanya bang klo zi-o episode 1.5 itu gmn ya maksudnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blm tau pasti sih(sub eng blm rilis)
      Tp keknya berisi soal pembahasan karakter kayak asal usul namanya dll juga keknya bahas jalan cerita di eps 1 nya

      Hapus
  68. Ini baru episode 1 yah min??? Episode 2 nya emang belum rilis???

    BalasHapus
  69. Gan emang zi-o rilis seminggu sekali yah????

    BalasHapus
  70. Gan kalo soundtrack opening zi-o nya udah ada yang full song kasih link nya yah gan ane suka lagu opening nya gan enak

    BalasHapus
  71. the best ever lah
    matur nuwun ingkang katah lah min

    BalasHapus
  72. bang, kok saya download 720p dari GD gak ada subs nya yak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maap, ternyata saya salah media, kalo pake splash gak ke detect subs nya haha. pake media player classic baru mau

      Hapus
    2. Iya gan disini semua subtitlenya prerended(didlm video ada softsub nya) jd gunakan pemutar yg support kayak VLC atau MPC :D

      Hapus