Posted By:

Alternatif title : GARO - Kami no Kiba

Download GARO - God's Fang Subtitle Indonesia/Eng

1080p( 1.2 GB) : [GD] [ANO]
720p( 800 MB) : [GD] [ANO]
480p( 570 MB) : [GD] [ANO]

Hardsub Indonesia

720p(600 MB) : [GD] [ZS] [MIRROR]
480p(360 MB) : [GD] [ZS] [MIRROR]
360p(250 MB) : [GD] [ZS] [MIRROR]

Password GDrive : CardSubs
Audio di sini pakai format stereo, jadi pastikan menggunakan semua sisi jika mendengarnya pakai earphone
Kesulitan download? Pakai browser firefox
Cara Donwload DISINI

10 Komentars

  1. Min,kok mau download harus minta ijin dulu ya?
    Trus ga ada yang versi 480p nya nih min??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aih minta ijin gmna?
      Semua postingan di web ini gw bebasin kok didownload siapa ja

      480p delay
      nunggu wifi
      360p Mmmm
      Mmmm
      Mm

      Hapus
  2. Ijin akses GD nya min
    Ini udah langsung ada sub nya kan?

    BalasHapus
  3. Coba ente cek notifikasi di googledrive punya ente
    Kya nya ada buat memberi ijin download

    BalasHapus
  4. Min ,ijin akses buat download via GDnya

    BalasHapus
  5. Oiya sorry banget gw nggx tau klo di lock
    Baru sekali upload ke GD Unlimited
    -_-
    Sekarang udh fix
    Sekali lagi maaf ya -_-

    BalasHapus
  6. Nah bener kan min? Hehehehe

    BalasHapus
  7. yang part2 nya lom ada ya min?atau ini udah digabung 2 part?makasi sebelumnya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini movie full tanpa dibagi"
      Total durasi 1jam 40menit an

      Hapus