Posted By:


Tsukasa pindah film sebelum ke Zi-O

Watch Online Subtitle Indonesia


Alternatif title : GARO - Kami no Kiba

Download GARO - God's Fang Subtitle Indonesia/Eng (Prerendered)
720p( 900 MB) : GD
Download GARO - God's Fang Subtitle Indonesia/Eng (Prerendered)
480p( 550 MB) : GD
GARO - God's Fang Hardsub Indonesia
360p( 230 MB) : GD ZS SF

Tinggalkan komentar apabila ada yang minat agar fansub ini garap Tokusatsu lain selain Kamen Rider

9 Komentars

  1. Min,kok mau download harus minta ijin dulu ya?
    Trus ga ada yang versi 480p nya nih min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aih minta ijin gmna?
      Semua postingan di web ini gw bebasin kok didownload siapa ja

      480p delay
      nunggu wifi
      360p Mmmm
      Mmmm
      Mm

      Delete
  2. Ijin akses GD nya min
    Ini udah langsung ada sub nya kan?

    ReplyDelete
  3. Coba ente cek notifikasi di googledrive punya ente
    Kya nya ada buat memberi ijin download

    ReplyDelete
  4. Min ,ijin akses buat download via GDnya

    ReplyDelete
  5. Oiya sorry banget gw nggx tau klo di lock
    Baru sekali upload ke GD Unlimited
    -_-
    Sekarang udh fix
    Sekali lagi maaf ya -_-

    ReplyDelete
  6. yang part2 nya lom ada ya min?atau ini udah digabung 2 part?makasi sebelumnya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini movie full tanpa dibagi"
      Total durasi 1jam 40menit an

      Delete